研究室Webサイトトップページ > このWebサイトについて

このWebサイトについて/About this Website

知能情報工学科 瀧本研究室のWebサイトについて

山口大学大学院創成科学研究科・山口大学工学部知能情報工学科 防災システム工学分野 瀧本研究室のWebサイト(http://www.earth.csse.yamaguchi-u.ac.jp/;以下「当Webサイト」といいます。)は、山口大学大学院創成科学研究科・山口大学工学部知能情報工学科 防災システム工学分野 瀧本研究室が作成し、管理・運営しています。

推奨環境

当Webサイトは、下記の環境を推奨いたします。推奨環境以外で閲覧いただいた場合や推奨環境下であっても、端末やブラウザの設定等によっては、正しく表示できない場合やコンテンツの全てを表示できない場合があります。予めご了承ください。
Windows Windows
Google Chrome(最新版)
Microsoft Edge(最新版)
Mac OS Mac OS
Apple Safari(最新版)
Google Chrome(最新版)
Linux Linux
スマートフォン・タブレット
iPhone, iPad 標準搭載のブラウザ(最新版)
Android 標準搭載のブラウザ(最新版)

リンクについて

当Webサイトへのリンクは、原則フリーです。事前のご連絡等は、必要ありません。 なお、リンク設定の際は、当Webサイトへのリンクであることを明記してください。
また、フレーム内での表示は、ご遠慮くださいますようお願い申し上げます。
当Webサイトからのリンクをご希望される場合は、お問い合わせよりご連絡ください。

著作権について

当Webサイトに掲載されている個々の情報(文字、写真、イラスト等)は、著作権保護の対象となっています。 当Webサイトの内容の全部又は一部について、当研究室に無断で改変を行うことはできません。

免責事項

当Webサイトに記載されている情報の正確さについては万全を期しておりますが、当Webサイトの内容について、当研究室は利用者が当Webサイトの情報を用いて行う一切の行為について、何ら責任を負うものではありません。

その他

当Webサイトは、予告なしに内容やURLを変更または中止、削除する場合があります。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。